Целуй, как в сладком сне

Алексей Крайнов
Чтобы счастье настигло полное
Жанна Кудукова-Сафонова
http://www.stihi.ru/2010/10/12/5111

Ты спишь... И ровное дыханье
несет твоей души покой.
Ты спишь... Красавица! И тайной
очерчен лик твой неземной...
*******************************

Тебя я нежно в губки поцелую,
касаясь на щеке твоих волос,
где в прядях ароматы в ночь уснули.
Их разбужу дыханьем светлых грез.

Твой взгляд всегда влекущий укрыт тайной
за длинными печатями ресниц.
И лишь улыбка, может быть, случайно
откроет тайну мне из сна страниц.

Красавица! Как можно насладиться
той красотой влекущей каждый миг?!
За нежными губами, как в темницу,
упрятан жемчуг и шалун-язык.

Ты спишь? И нежно улыбаясь,
как кошка тянешься ко мне.
За шеей руки обвиваясь,
влекут: целуй.., как в сладком сне...