Ты уйди, забудь, не вспоминай

Месье Рене
Ты уйди, забудь, не вспоминай.
Зачем тебе года со мною окоянные?
Да и тебя я вряд ли полюблю...
Мой друг, хороший добрый друг!
Меня ведь жизнь учить не станет,
И что меня учить?!
Пришел я жизнь вкушать,
Но не могу любви твоей отдаться.
Молю! Уйди! Забудь мой старый номер,
Теперь совсем другие адреса
Зовут меня не в гости,
А на шальные вечера.
Ты уйди, забудь, не вспоминай.
Стучится в дверь к тебе злотая осень,
Ко мне весна.
Она пленительна и сладострастна!
Я с ней станцую свой последний вальс,
Распью бутылку рома.
Меня и заберет она,
На краткий жизни век.