о сиськах, дизель-поезде и мизантропии

Юджин 69
Дизель-поезд, сверкнув оконцем,
Оглушил вокзала уродину.
И в борьбе за места под солнцем,
Я сную средь людской блевотины.

Натыкаясь на торбы-сумки,
Становлюсь мизантропом яростным.
И кричу: «Расступитесь, суки!!»
И локтями сучу безжалостно.

ПТУшники и солдаты,
И работники дачи потные.
Все стремятся они куда-то.
Что за «мекка», ****ь, всенародная?

Как в картину Дали, глобально,
В чьи-то сиськи на миг уставился.
Я их взглядом сожрал буквально,
И за это был послан в задницу.

Ах……… Какими те были губки,
Что послали, скажу по совести…
Что готов не одни я сутки,
Прохуячить на дизель-поезде.