Я осыпаюсь грустным листопадом осени

Берик Демисенов
Я осыпаюсь грустным листопадом осени.
Любовью горькою хронически простужен.
Меня совсем, не то чтоб бросили, -
Я просто никому не нужен

Рецепт мне выдали и безнадежностью заверили.
Покоя не было опять в продаже.
В меня скорей, не то чтоб верили, -
Во мне не сомневались даже

И ветви лепестков своих уж не запомнили,
Знакомый шелест им не потревожит душу.
Меня, не то чтобы не поняли, -
Вернее не хотели слушать

Моей души желтинки дерева роняли,
И беззаботно с ними расставалась осень.
Меня, не то чтоб потеряли, -
Меня не находили вовсе