Некоторым

Владимир Ладугин
Не болтайте что беды прошли,
не сулите что счастье воротится.
Больше нету Советской земли,
есть разврат,нищета,безработица.

Мы на улицах видим опять
ваши сытые,наглые морды.
Ах,не смейте по нам проезжать
на своих "мерседесах" и №фордах".

Возле вас-постоянная грязь,
ваши виллы нам солнце закрыли.
Зло творите вы не таясь.
а добру вас не научили.

Не заставить нас всех торговать.
Быть у вашей наживы рабами
мы не сможем,начнем погибать...
Но грядущее-не за вами.
       1994-2010