Ведь ты ко мне придёшь?

Аля Гриц
Я буду ждать тебя, ведь ты ко мне придёшь?
Услышь меня сквозь толщи этих зданий,
Сквозь толщи в воздухе людей чужих мечтаний...
Я буду ждать тебя, ведь ты ко мне придёшь?

Я буду ждать тебя, ведь ты ко мне придёшь
На чай в мой дом, в любое воскресенье?
Развей мои тяжёлые сомненья.
Я буду ждать тебя, ведь ты ко мне придёшь?

Я буду ждать и завтра и всегда,
И на рассвете буду, на закате.
Пройдут пусть мимо сотней поезда...
За терпеливость время мне заплатит.

Я буду ждать, клянусь тебе, весь век,
Что мне подарят молодость и старость.
Я буду ждать, сколь может человек
На свете ждать... Ведь ты ко мне придёшь?