Куда скатился этот мир?

Вероника Гуменная
Куда скатился этот мир?
Нам безразлично, кто там рядом.
И скрывшись за бронёй квартир
Тепло-Нам большего не надо.
 
Да, неприятно... Кто-то там,
Последние допишет строки.
И матерится под сто грамм,
Что жизни истекают сроки.
 
Пытается на ноги встать,
Тот, кого жизнь давно побила.
Чтоб вновь подняться и мечтать,
И жить счастливо, без надрыва.

Куда скатился этот мир?
Мы всё черствеем понемногу.
Хотим мы Ада избежать,
В Рай проложить себе дорогу.

Но, есть Надежда - Детский смех,
Романтика, Любовь и Вера!
Возможно Счастье для Всех…
А как бы нам того хотелось.