29. Я бы тоже на необитаемый остров улетела

Лидия Гржибовская
 «Что же сделать мне с собой?» (Тамарушка)
http://www.stihi.ru/2010/12/06/7222
Я бы все сейчас спустила
               ПОД ОТКОС...
Я бы все сейчас разбила,
               НЕ ВОПРОС...
Я бы все сейчас забыла.
               ПАРОВОЗ...
Увези меня за тысячу
               ВЁРСТ...
Там, где остров невезения,
               ЧЁРТ С НИМ...
Но, зато он то, что нужно,
               НЕЛЮДИМ...
Мне бы там побыть одной.
               НЕОБХОДИМ...
Промежуток временной
               НЕБОЛЬШОЙ...
Отпустить печаль, тоску
               И, ДОМОЙ...
=======================
Что же сделать мне С СОБОЙ!
==*****==

Мой ответ:

Я бы тоже на необитаемый остров улетела,
Туда, где сердце моё кипело и пело,
Туда, где нежный закат и алый рассвет,
Чтобы в судьбе появился счастья свет..

Я под откос бы ничего не пустила,
Просто горести, печали отпустила,
На острове под солнцем обогрелась,
И вновь уже к себе домой захотелось...