Ответ супруге

Лев Виман
Милая моя, твои слова задели душу
Всколыхнули, перевернули все во мне
Наверно больше ни от кого я не услышу
Такую страсть, любовь и доверие мне!

Спасибо за такое сердечное признание
Может я и не достоин его совсем
Но, черт возьми, такое послание
Очень приятно читать будет всем!

После такого личного признания
Не возможно думать ни о ком другом
Предавать такое чистое и светлое желание
Это надо быть последним дураком!

Я тебя конечно не обижу
И не брошу ни с какой другой
Я тебя до самых до небес возвышу
И буду любоваться лишь тобой.

Ты же мать моих детишек,
И такое не забыть во век
И не надо недостойных мыслишек,
Даже если так устроен человек.

Эти мысли уйдут, растворяться, исчезнут,
А любовь будет с нами всегда!
Так доверять и любить друг друга могут
Только два неразлучных навечно сердца!