скажите

Миша Сенечка
хотелось бы быть
тем ,кем мечтал я всегда.
хотелось любить ,
так ,как никто никогда.
хотелось понять
всех ,с кем был близко знаком.
хотелось ходить по росе босиком...

хотелось...но не случилось.
зачем я живу?-
скажите на милость.