Мой приятель Владик Комаров

Оксана Драго
Мой приятель Владик Комаров
Сочиняет небылицы - будь здоров!
Он может прямо на ходу сочинить такое –
И любую ерунду приукрасить втрое!

Он вам расскажет сей же час:
Как он вчера корову пас
И как дрессировал ежа,
Спасал от ястреба стрижа,

Как повстречал он раз в лесу
Говорящую лису,
Как ему крупно повезло
Увидеть в небе НЛО,

Потом нашепчет по секрету
Как занимался он балетом,
И как едва не стал пилотом
Сверхзвукового самолета,

И как на море Черном,
Где Владик отдыхал,
С ним дельфин ученый
В салочки играл,

Он вспомнит, как однажды летом
Решил он сделаться поэтом,
Но муза быстро улетела
И Владик бросил это дело,

И перечислит вам по пальцам:
Про то, как вышивал на пяльцах,
Как в детском театре был  артистом,
Стал чемпионом-каратистом…

Ну, в общем, я предупреждаю:
Я за него не отвечаю!
Мне просто жалко ваши уши!
Вы можете его не слушать,
Лишь просто головой кивайте,
А лучше – сразу убегайте!