***

Евгения Сушкова
   
Жёлтых тюльпанов увядший букет
Последние звуки извергнет кларнет.
Над рекой проявился вишнёвый рассвет
Мне одиноко. Для тебя меня нет.
Словом нарушу незримый запрет
На ухо шепну тебе страшный секрет
«ты любишь меня, но в живых меня нет»