Молча

Евгений Войцековский
Всё недо... Невдомёк? Неудача?
Недосказанно? Недо... Молчу.
Ну и пусть всё вот так, не иначе.
Просто... молча... за всё заплачу

Перебоем сердечного ритма,
Или рифмой... И на хер мне рифма?