Обычная, из жизни

Анастасия Осенняя
Мне говорили, что я дура
Да, я и не отрицаю.
Это даже не любовь,
А что-то очень странное,
Загадочное, непонятное.
Глаза в глаза, и в сердце огонь,
Но в тоже время-злость и ярость.
Почему его взляд встречается всегда с моим?
Почему они не могут разойтись на перекрестке?
Один направо, другой налево,
А может и наоборот, но не суть.
Я больше не хочу тебя видеть,
Не хочу, но и боюсь не увидеть.
Я проклинаю тебя днем,
А ночью проклинаю себя за то,
Но очень хочу быть рядом,
Хочу, но в жизни так бывает,
Что не в каждой истории случается happy end!