Пес. Погремушка

Софья Бородянская
Пес

Глазки, ушки, черный нос,
Сидит рядом умный пес.
У него четыре лапы
И пушистый белый хвост.

Погремушка

Подарили мне игрушку,
Лягушку – погремушку.
Над кроваткою висит.
Жду, когда затарахтит.