В твоих гагатовых глазах...

Любовь Дубкова
                В твоих гагатовых глазах
                Сверкает дерзко гектоложь!
                Ты отключаешь тормоза,
                И снова врёшь мне, снова врёшь!

                Кривляка, гаер, просто шут!
                Как в автоклаве я киплю.
                Вновь не раскрылся парашют,
                За что раёшника люблю?

                Тебе наскучил наш гавот,
                Восстал в душе авантюрист.
                В ней больше нежность не живёт,
                А только буги-вуги, твист!

                Мне обрубить бы бечеву,
                Твой оборвать бравурный слог,
                Но по течению плыву,
                Опять не выучив урок!

                Нам общий не найти причал,
                Ведет по жизни разный галс.
                Я истреблю в себе печаль,
                Я уничтожу этот фарс!

                Прощай, коварный василиск!
                Закрыты все мои счета,
                Любви поставлен обелиск!
                Иди ты… бабочек считать!…

                2010 г.