Между нами

Аня Романова
Между нами только пропасть -
Эта пропасть суеты,
Неразборчивая глупость
И сожженные мосты.
Между нами только ветер -
Этот ветер изо льда,
В нем еще немного сплетен
 И прожитые года.
Между нами только память -
Эта память о былом,
Нам ее нельзя исправить
И оставить "на потом".
Между нами только ночи -
 Эти ночи для двоих,
Они стали дней короче
И в них голос мой затих.
Между нами только слезы -
 Эти слезы на глазах,
Жаль, от них увянут розы,
Что дарил ты мне на днях.
Между нами только нитка -
Эта ниточка тонка,
Не хватает только бритвы,
Чтоб разрезать навсегда.