Сумеречно, стыло, но не пусто

Андрей Подколзин
Сумеречно, стыло, но не пусто.
Непогода – это вдалеке.
Есть, глаза, что плакать могут грустно,
Есть душа, что плач хранит в стихе…

Есть желанье прикоснуться к богу,
Есть желание покаяться друзьям.
Есть желанье, вставши на пороге,
Вам сказать, поверьте, только вам…

Прошлое казнить нет смысла, братцы !
Будущее стоит ли винить ?
Есть судьба. И силы есть прорваться.
Только б не соврать, не изолгаться…
Самому себе не изменить !