Три строчки

Аня Романова
Я напишу тебе три строчки,
Я позвоню и буду ждать.
Я все свои расставлю точки,
Чтобы потом не вспоминать.
Не вспоминать твои обманы,
Мою бессонницу, тоску,
Чтобы побыть от счастья пьяной:
Я так решила так хочу!
Я напишу и успокоюсь,
Чтобы не плакать у окна,
И чтоб твоя проснулась совесть,
Чтоб понял ты, что так нельзя!
Я позвоню тебе в надежде,
Что ты ответишь на звонок,
Я не прощу тебя как прежде -
Я преподам тебе урок.
Чтобы тебе вдруг стало пусто
Как мне когда была одна,
Чтоб понял, как бывает грустно
Где лишь обещаны слова.