***

Игорь Носов 3
Сигаретный дым клубится,
В эту ночь совсем не спится!
В эту ночь лишь ты и я
Вместе будем до утра!

Вальс бастон сейчас играет,
И вино в сердцах гуляет!
Страсть затмила нам глаза,
Но душа пока жива...

Нежный бархат простыни,
Наши грешные мечты!
Нежный голос и уста,
Я любил тебя всегда!

Прикасаюсь, восхищаюсь,
И от счастья растворяюсь!
Обнимаю и люблю!
Я с тобою быть хочу!