Мне тебя не выдумать, ведь ты

Элла Титова-Ромм Майка
 Ю.
 
  Мне тебя не выдумать, ведь ты -
  До меня придуманная ложь.
  Я тебя звала из темноты
  Зная, что ко мне ты не придешь.
  Я к тебе стремилась по ночам,
  В мир твой неуютный и скупой.
  Ты же мне ничем не отвечал -
  Окружал холодной пустотой.
  Я тебя не выдумала, нет.
  Ты мне дан, что б я смогла понять
  Истину, похожую на бред,
  Правду, научившуюся лгать.

2001