невербальный стих

Вита Парфенович
Проигрывать бывает и приятно.
Переживать до боли и до слез.
Хватать за нить, играя сердцем в прятки,
И руку запускать в  копну волос,
Когда склонилась голова в бессилии,
Теряя веру ждать, ценить, любить…
Страдать жестоко вроде не просили,
И прекратилась отношений нить,
Но наплевать на разницу дистанций,
Пространство, вариации часов…
Мир ощутим, и кончиками пальцев
Сказать возможно больше, и без слов.