Современно

Ирина Януш
Ему несложно. Ему  забавно.
Ей невозможно. Ей православно.
Аэропорт. Букет. Машина.
У девушки есть друг-мужчина.

Ей двадцать два. Не целовалась.
Ему судьба другой досталась.
Ребенок. Не прогнать. В ответе.
Нет, не его. Гордячка, верьте.

Как современно! Как однобоко!
Как откровенно! Но как жестоко!
Что делать? Идеал дождаться?
Или на что-нибудь решаться?