Летний полдень

Елена Киргизова
Летний  полдень,  вальсирует  ветер,
Улыбаются  нежно  цветы...
Взгляд  твой  добрый  особенно  светел
В  лабиринтах  падений  и  тьмы.

Лишь  надёжные  сильные  руки,
Да  смотрящие  в  небо  глаза
Исцелят  от  волненья  и  скуки,
И  от  счастья  прольётся  слеза...


         ______________

          июль 1995 года,
                Верея