Мой Бог рисует человечка

Элла Титова-Ромм Майка
Мой Бог

Мой Бог рисует человечка,
И "мама" говорит он мне,
Трепещет звонкое сердечко,
Сияет солнце в вышине.
Нам выпала одна дорога,
Мы радость делим на двоих.
И я живу, и верю в Бога,
И не ищу богов других.


2000