Лужа

Многоклеточный
Пути к тебе надёжно перекрыты.
Удар мне в спину..Это наяву?
Украли вёсла,крылья перебиты.
Я, как бревно течением плыву.

Застряну где..Не знаю не гадаю.
Мне, что бревну, теперь уж всё равно.
Нет страха, что с волной не совладаю.
Конечный пункт, зловонной лужи дно.