OK

Ирина Януш
Недостанет рачьей хватки –
Обовью кольцом змеиным.
У меня все так невинно,
По-драконовски наивно,
До утопии старинно.
Иногда другой бываю,
Только тщательно скрываю
Ото всех свои повадки.
Правда, дневников тетрадки
Им на радостях читаю.
Боль тех строчек унижаю.
Все All right, OK, в порядке.
И когда умру – не знаю.