Последнее. Прощание

Лера Порок
Нам с тобой мегабайты памяти
стали "памятью".
Плачем,песнею, граммами за
упокой.
И рисует уже вторая зима
на дорогах наледью
те пути, по которым ты без
меня прошел.

мой несбывшийся, отнятый,
Отпетый ливнями,
говорят, если вижу тебя я
во сне,
значит сердце мое кардиограммами
длинными
еще колет, дрожит и болит
по тебе.

Что до времени,то оно больно и метко
калечит.
не берут мою память ни гипсы,
ни швы, ни бинты.
И ложаться накидкой на мои
позрослевшие плечи
забытье и тоска ежедневной
скупой суеты.



Будь там весел,найди свой берег,порог и пристань,
сыщи девушку, что станет тебе женой.
Я прошу,ради Бога, ты из меня уж выстань.
А то мне ведь негоже одной,да одной...