Донельзя

Ирина Януш
Клавиш нажатие.
  Спутав подробности,
Мы прибываем
  на лазерной скорости
В киберпространство,
  почти в невесомости.
Поселимся где-то
  на западном полюсе.
Видимся, слышимся,
 воспринимаемся.
Досыта выспимся,
  поотключаемся.
Ты вроде бы весь здесь.
  Я, кажется, тоже вся.
Вызвоним, выскажем,
  выясним донельзя.