Москве

Даша Простокваша
Он там,в Питере,а я здесь в Москве
Читаю его сообщения и улыбаюсь,млею
И в этой зимней,безжалостной и ледяной пурге
Словами утренними его весь день сердце под курткой грею
Он там,в Питере,а я здесь в Москве
Ночами подушки в объятия зажимаю
А он представляет будто рука в руке
А я пропущенные и набранные стираю
Он там,в Питере,а я здесь в Москве
И хочется мне сказать ему много-много
И хочется мне поплавать с ним по Неве
И чтоб исподлобья смотрел на меня по-привычке строго
Он там,в Питере.Санкт-Петербург,встречай!
Я еду к нему,к любимому,надышаться!
Москва,ты не плачешь ведь,слезы свои скрывай.
Дождем проводи лишь,если решу остаться.