Фонари огнями колючими

Элла Титова-Ромм Майка
  Фонари огнями колючими
  Больно тычут в глаза мне. Снам
  Не добраться ко мне измученной,
  Не испробовать свой бальзам.
 
  Стены фальшью теней исчерчены.
  Память рушится на куски.
  И прошла между нами трещина
  Как по руслу сухой реки.

2001