В больнице

Максим Носаль
...Врачи в ординаторской сидят молчаливо,
После сложной вчера операции,
Только женщина плачет, что горем убита,
Муж ведь умер в реанимации...

...Они сделали больше, чем только могли,
Для врачей это много, что значит,
Только там, у окна, в коридоре вдали,
Тихо женщина стонет и плачет...

...Зайчик солнечный, смело проплыв у окна,
Нежно женщину в губы коснётся,
И скользнув ещё раз, упорхнёт в небеса,
Больше он никогда не вернётся...