Холод осени стиснет в объятьях

Элла Титова-Ромм Майка
  Холод осени стиснет в объятьях
  Наши души, несущие бред.
  Мы с тобой по несчастью собратья
  И по счастью, которого нет.
  Только боль, только странная мука,
  Даже с вымыслом не по пути.
  Стрелы в спину пускает из лука
  Нам судьба. Никуда не уйти!
  Не укрыться за шелковой шторой.
  Ветер дунет - ее не сдержать.
  И застыв посреди разговора
  Я пытаюсь тебя оправдать.

2002