Жил как все, а что случилось?

Валерий Нагибин
Жил как все, а что случилось?
Зря духовностью занялся?
Святовства не получилось,
Жил как все, а что случилось?
Жизнь опять уединилась,
В ней я где - то потерялся,
Как дитя с огнём игрался,
Жил как все, а что случилось?