Любимой Алене

Вадим По
Как жить.


Как жить на этом свете не любя?
И как же знать что ты не нужен?
Я рассуждал об этом беэ тебя,
И понял я тебе не нужен.
Ну хорошо ты сможешь без меня.
Я залежу на сердце раны.
Вот только дети не смогут без отца
А я без них умру как от отравы.
Пишу стихи в уныньи своих дней,
Пишу стихи о не сбыточной надежде.
Хотел бы я забыть о ней.
Но не могу,не позволяет сердце.


         7.12.2010.