Барабань

Валерия Степанова-Казацкая
Барабань, барабань точной дробью
Караван мною прожитых дней...
Я повергнута этой любовью,
Опускаюсь я в царство теней.

Пулеметною лентой железной
Перетянуты вены мои,
Не услышите оды помпезной,
Смолкли струны уставшей души...

Обитаемо новое счастье,
Что взросло на осколках любви,
Кто-то будет отныне несчастен,
Кто-то вновь обретет миражи...

Барабань, барабань, моя гордость,
Я распята людскою молвой,
Просто воздух глотаю я горный
И лечу в небесах за судьбой...