Мои чувства пропали

Аня Романова
Мои чувства пропали,
Они просто ушли.
Мы их все закопали,
Они все отцвели.
Я в бесчувственном крае
Существую, живу.
Для чего? Я не знаю,
Не скажу почему.
Я ледышкою стала.
Неожиданно? В срок!
Нет былого пожара -
Это жизни урок.
Мои чувства пропали,
Вместе с ними и ты.
Мы с тобою играя,
Все спалили мосты.
Я живу "автоматом":
Дом, работа, друзья,
Повседневным заботам,
Посвещая себя.
Мои чувства пропали,
Нет улыбки и слёз.
Я не та, я другая,
Нет во мне больше грёз.