чб

Трамвайный Хам
А он стоит и рвёт на себе одежды.
В надежде что сможет бежать.
Думает дважды, прежде чем
и трижды после того.

А он стоит в белом гриме и фраке за пол годовой зарплаты.
Кусает губы, съедая красную краску, и локти.
Он третий день у моря просит погоды
и третью ночь с судьбой играет в карты.

А он стоит и плачет. Мим-неудачник.
Губная гармошка и фрак - всё что ему осталось.
В этом мире, должно быть, что-то перевернулось.
В этом мире, кажется, что-то не дописалось.

Только бы мимы не плакали. Этому
будьте добры, подайте самую малость.





* за него.