Картина маслом

Ирина Януш
Картина маслом. Сперва двухчастна:
Он так несчастен. Она прекрасна

Картина маслом. Уже трехчастна:
Другой прекрасен. Она несчастна.

Картина маслом. Так многочастна.
Побыть несчастным всегда прекрасно.

Особенно когда нечасто вы от прекрасного несчастны