Он обнимал

Монолог
Он обнимал Ее так нежно и так страстно,
Он был ее любовью и огнем,
Она была светла и столь прекрасна,
Что Он считал Ее своим счастливым днем.
Она беспечно обнимала его плечи,
Дотрагивалась до его волос,
Он опускал на ее веки вечер
С запахом терпким сладких абрикос.
Она губами выводила поцелуи,
Из нежности лепила облака,
Чуть слышно, трепетно, волнуясь,
Шептала, превращаясь в мотылька.
Капли с ресниц и с пальцев капли
Стекали теплым ручейком...
Он был случайным и внезапным,
Он был души ее витком.
Он целовал ее промокшие ресницы,
Закрыв глаза, касаясь мокрых рук,
Он чувствовал себя свободной птицей,
И счастьем задышало все вокруг...