Мечта баранья...

Константин Шевня 2
У меня, мечта баранья,-
Рогами... в новые ворота!
Жажду - не смыкая глаз...
О, миг заветного свиданья!!!
Ещё чуток до поворота,-
С биеньем сердца... в самый раз.

         [19.11.10.]