Люби

Вилена Шпак
Я далеко. Но сердцем рядом.
Молчу. Я говорю лишь взглядом.
Загляни в зеркало души -
Услышишь музыку в тиши.
В молчанье очень много слов.
Там, где давно живет любовь.

              (Тезе, август 2008г.)