Кому какое дело утром

Ирина Януш
Кому какое дело утром,
Куда твое кольцо надето.
Он избежал начала лета
С тобой. Зевая поминутно,
Он избежал каникул счастья
И нервной сессии  прощаний.
Зачёт досрочно отвечая,
Тебя учил он расставаться.