Котопёс ИЛИ Собачий сон

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2010/12/06/4783


Да проще на Кудыкинскую гору
С разбега забежать! Я даже взмок!!
А вам слабо`, как кошка - по забору?
Я гений. Я феномен. Пёсий бог.

Кто мявкнул там "СОБАКИ НЕ ПОТЕЮТ"?!
Котов - на цепь! А лучше вон! Взашей!
Я всё могу! Я даже петь умею!
Я - фобия летающих мышей!

Гулять по крышам, прыгать как летяга,
Ловить мышей и тешиться мясцом -
Вот жизнь-мечта, жизнь-рай для пса-трудяги.
Как жаль, что это лишь СОБАЧИЙ СОН.


          07.12.2010 г.