Все так и случится счастливым днем

Элла Титова-Ромм Майка
 Ю.
 
  Все так и случится: счастливым днем
  Друг друга полюбим мы.
  И будет нам жарко с тобой вдвоем
  В объятьях любой зимы.
  И будут губы пьяней вина.
  И раем любая глушь.
  Потом к тебе приедет жена.
  Ко мне вернется мой муж.
  Господи, что же нас ждет тогда?
  Как станем мы дальше жить?
  Как замечательно, что никогда
  Такому с нами не быть!

1994