Письмо

Олег Немировский27
Снова я пишу тебе:
Люблю,люблю,люблю.
За окном кружится снег,
И я грущу,грущу.

Образ вижу за окном,
Как много дней назад.
Ты прекрасна как всегда,
Ведь я люблю тебя.

Снег кружится за окном,
И на твоем лице.
Снежинка стала как слеза,
И падает с лица.

Своей рукой стирала ты,
Улыбку даря мне.
До встречи нашей далеко,
В разлуке не легко.

И снова я пишу тебе:
Что верю,помню ту.
Которой я сказал люблю,
И встречи с нею жду.