Открою дверь. Пусть ветер ошалелый

Элла Титова-Ромм Майка
  Открою дверь. Пусть ветер ошалелый
  Рвет звезды и бросает с высоты,
  И мы с тобой их ловим неумело
  И спорим ни о чем до хрипоты.
 
  Кружатся мысли в полном беспорядке.
  И свой покой намеренно губя,
  Я побегу из дома без оглядки,
  Я убегу подальше  от тебя.
 
  Пусть остается от меня немного -
  Я в памяти исчезнуть не боюсь.
  Со мной пойдет в неблизкую дорогу
  Моя, тобой не понятая, грусть.
 
  Ты сам ее постигнешь, но не скоро.
  Когда почти отвыкнешь от меня.
  И будут долго чьи-то разговоры
  Нестись в твой след, жалея и браня.

1992 (?)