Давай...

Аня Романова
Давай заглянем в свои души,
Посмотрим что же там у нас,
Научимся друг друга слушать
И может даже понимать.
Давай найдем былое чувство,
Пускай нам будет нелегко,
Искать где стало уже пусто
И равнодушье залегло.
Давай оставим эту радость
Не друг для друга - для себя!
Чтоб что-то доброе осталось -
Мы так измотаны от зла.
Давай его другим оставим
И перестанем вспоминать,
С каким пугающим пожаром
Ты начинал со мной играть.
Давай оставим эти игры
И разлетимся кто куда,
Запрячем за спиной обиды,
Для сохранения тепла.