Экскурсия...

Константин Шевня 2
Странный звук и блеск металла,
Осколки битого стекла...
Беспечно бабочка порхала...
И бурой жижицей стекла.

Немые тени в круг бродили
И дым - стелился по воде...
Как... экскурсию водили,-
На тему: " Случаи в Судьбе".

Во тьме прощаньем закалённой,-
Возник... Судьбы недоброй перст
И пал грехом неотмолённым,
На сотни тысяч горьких верст...

         [20.11.10.]