недописано

Свобода Смысла
полгода стекают слёзы по ресницам
жить не хочу
неужели так сложно не то что быть со мной,
а хотя бы просто мне присниться?
тихой ночью, между прочем,
плохо очень, предстоящую тоску пророчу..
время вернись! я не хочу с любовью проститься
и ни черта не помогает путь "напиться"
забросила жизнь, мама злится
я не песок у моря, мне волной не смыться
а хотелось бы... помню многое хотела
словно крылья есть, ведь я летела
падение. затмение.
да уж.
просыпаясь утром каждый день с трудом нахожу силы умыться
хочу драться. но уже не могу биться.